Splycе начинают сотрудничество с Boston Bruins

Бостон Брюинз - профессиональный хоккейный клуб, выступающий в Национальной хоккейной лиге (NHL), заключает сделку с американской мультигейминоговй организацией Splyce.gg. Обе стороны надеются на долгосрочное и плодотворное сотрудничество. 

Сотрудничество разбито на несколько этапов и заключается в продаже совместной атрибутики, проведении интересных киберспортивных (и не только) мероприятий и развитии компьютерного спорта.

Шестикратный победитель NHL, Бостон Брюинз, заинтересован и заинтригован в новой для себе сфере - киберспорт.

news_589dd32a9c0ea.jpg 

Домашний стадион TD Garden вмещает до 18 000 зрителей

Сумма контракта нам на данный момент не известна. Но скорее всего ценник сотрудничества будет миллионным. 


Мы рады, что у нас будет плодотворное сотрудничество со Splyce. Мы в Бостоне всегда рады всем интересным и новым идеям. Мы считаем, что мы можем хорошо работать как с  почти безграничной киберспортивной аудиторией, так и классической (хоккей). 

Мы двигаемся вперед, смотрим в будущее, не стоим на одном и том же месте. Мы действительно считаем и видим, насколько огромен потенциал у профессиональной киберспортивной сцене. Для нас это как добавить перспективную спортивную команду под свои знамена.


Бостон Брюинз не первые, кто заключил контракт и сотрудничество с киберспортивными клубами. Ребята из Филадельфия Севенти Сиксерс купили Тeam Dignitas.

В Европе футбольные клубы постепенно приобретает и работают как с киберфутболситами, так и с кибер-клубами.


Ключевые составы Splyce: