Blizzard на связи: Community Feedback Update от 10 февраля

Очередной апдейт по поводу состояния баланса от Blizzard. Прибавки к здоровью гидралиски, видимо, так и не дождутся, да и авианосцы трогать тоже никто не будет. А вот губители, вполне возможно, получат бафф – этот вопрос выносится на обсуждение.

Всем привет.

Нам хотелось бы обсудить несколько вопросов, касающихся баланса.

  • Мина "Вдова"

Снижение сплэш-урона получило хорошие отзывы, но многие также отмечали, что мы, возможно, слишком быстро ввели это изменение в игру, ведь одновременно с этим мы ослабили освободителей, и поэтому есть риск, что ситуация в матч-апе серьезно поменяется в пользу протоссов. Мы будем следить за ситуацией и постараемся понять, стоит ли оставлять это изменение в игре.

  • Авианосец

Во многих отзывах сообщалось о том, что изменение стоимости перехватчиков вряд ли серьезно поможет зергам в ZvP. Возможно, лучше будет ничего не менять в авианосцах, но изменить губителей? На данный момент мы рассматриваем вариант с изменением отзывчивости юнита (задержка между атакой и принятием юнитом новой команды, плюс ускорение). Благодаря таким изменениям губители станут более гибкими в сражениях. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этих изменений.

  • Гидралиск

Изменение гидралиска пока что остаются на тестовой карте. Интересно то, что мы получили меньше отзывов по увеличению здоровья гидралиска, нежели мы ожидали.