jkaem сыграет за FaZe на DH Las-Vegas

Как уже стало известно, Никола "NiKo" Ковач станет частью FaZe Clan после DreamHack Las-Vegas. Но оставался вопрос - кто станет пятым игроком FaZe на самом турнире? Сегодня организация объявила, что игрок замены FaZe Clan - Йоаким "jkaem" Мирбостад сыграет за команду на турнире.

В основном ростере jkaem не играет с ноября, когда он был заменен Фабьеном "kioShiMa" Фье, который на тот момент был на скамейке запасных на протяжении трех недель. Поднабравшись сил, kioShiMa вернулся в состав, а jkaem был отправлен отдыхать.

jkaem сыграет на месте Филипа "aizy" Айструпа, который был куплен North ранее в этом месяце. После DreamHack Las-Vegas на его место придет боснийский талант Никола "NiKo" Ковач, выступавший за mousesports на протяжении двух лет. NiKo сильный в индивидуальном плане игрок, также выполнявший роль координатора в mousesports. После окончания турнира в Лас-Вегасе NiKo официально станет пятым игроком организации FaZe.

FaZe находятся в группе D вместе с Natus Vincere, mousesports и Renegades. Свой первый матч команда сыграет против австралийцев из Renegades.


Состав FaZe на DH Las-Vegas:

  • Финн "karrigan" Андерсен;
  • Фабьен "kioShiMa" Фье;
  • Алекси "allu" Ялли;
  • Хавард "rain" Нигаард;
  • Йоаким "jkaem" Мирбостад.