Amnesiac выразил недовольство игрой Павла на Europe Winter Championship

Американский игрок Вильям "Amnesiac" Бартон после вчерашней победы Павла "Pavel" Бельтюкова на 2017 HCT - Europe Winter Championship обрушил шквал критики на чемпиона мира, а также на компанию Blizzard за то, что она, якобы делает все чтобы россиянин побеждал в решающих матчах.

В частности, 16-летний американец остался недоволен тем, что Павел на протяжении трех турниров делал неправильные пики и баны, собирал плохие колоды, но при этом все равно умудрялся выигрывать.

news_58a1c90e09c63.jpg

Я думаю, что он доказательство того, что в HS может выигрывать практически кто угодно. Он - идеальный пример того, чего хотят Blizzard.

news_58a1c98248bee.jpg

В прошлом году он упорно трудился, чтоб выиграть last call, а потом он в трех турнирах подряд сделал неудачные баны, взял плохие колоды, но все равно выиграл.

news_58a1cac9ce536.jpg

В этом году он на халяву попал в отборочные, взял плохие колоды, сделал неправильные баны и все равно прошел.

В одном из последних сообщений Amnesiac сказал, что не собирается писать милое поздравление, как это делает Thjis.

news_58a1cb4a9fe06.jpg

Стоит отметить, что некоторые болельщики и простые любители Hearthstone не оценили поступок молодого Amnesiac'а. Они посоветовали ему несмотря на юный возраст, стараться быть взрослым и профессиональным игроком.

Напомним, что Amnesiac и Pavel встречались на Hearthstone World Championship на стадии 1/4 финала, где победу со счетом 3:4 одержал российский игрок.