Стрим-марафон 2

6 марта стартует Стрим-марафон 2.  Победители марафона получат 1 000 000 рублей и уникальные партнерки. Зрителей ждет множество разнообразных стримов на протяжении всего марафона.

Призовой фонд

Суммарный призовой фонд Стрим-марафона 2 составит 1 миллион рублей. Кроме того, победители получат уникальные партнерки на год: все средства с подписок, доната и рекламы будут идти стримеру. 

Новый марафон — новые правила

Мы внимательно разбираем фидбэк от комьюнити и хотим доработать формат Стрим-марафона таким образом, чтобы он был интересен как стримерам, так и зрителям. Поэтому мы запрещаем трансляцию записей на протяжении всего марафона. У нарушителей этого правила рейтинг не будет учитываться. 

ТОП3 первого Стрим-марафона не смогут претендовать как на призовые места, так и на особые условия сотрудничества. Мы хотим, чтобы у других стримеров было больше шансов на призовые места.

Изменениям подвергнется и формула подсчета рейтинга. Число баллов за длительность просмотра уменьшено с 160 до 100. 

Сам Стрим-марафон 2, по нашим планам, продлится чуть меньше двух месяцев и закончится 30 апреля.

Освещение Стрим-марафона

Каждую неделю мы планируем брать интервью у участников Стрим-марафона 2, рассказывать про интересные стримы и события, а также делать подборки интересных моментов из клипов, которые вы можете создавать прямо во время трансляции.

Что нужно для участия

Зарегистрируйтесь на сайте, создайте канал и начинайте стримить. Чем больше на трансляции зрителей, чем чаще вы стримите и набираете подписчиков, а также получаете поддержку, тем выше ваш рейтинг.  

Премиум стримеры имеют преимущество, так как каждая активация премиума добавляет немало очков. Вы состоявшийся стример с другой стрим-площадки? Вы можете получить премиум статус в ускоренном режиме, написав письмо на miker@goodgame.ru

Что нужно для победы

Победители определяются путем подсчета рейтинга. Рейтинг отображается на странице канала, во вкладке Финансы. Он учитывает популярность и частоту трансляций, а также число премиум-подписчиков и тех, кто поддержал канал. Приз зачисляется победителю на счет GoodGame.

Подсчет рейтинга происходит следующим образом:

  • За 1000 человеко-часов (число зрителей * время трансляции) - 100 единиц рейтинга.
  • За 1000 рублей поддержки - 60 единиц рейтинга.
  • За 10 личных премиумов - 50 единиц рейтинга.
  • За 1000 подписчиков на канал - 10 единиц рейтинга.

Принцип расчета рейтинга может быть изменен исходя из замечаний в комментариях к этой новости.

Основные правила или что можно стримить

Все что угодно, если это не противоречит правилам сайта. Мы никак не ограничиваем участников в выборе тематики стримов. Мы рады любым креативным идеям, да и зрителям будет тоже интересно увидеть что-то новое. Например, несколько стримеров могут объединить усилия и стримить на один канал.

К нарушителям наших правил мы будем вынуждены применить меры вплоть до дисквалификации.