Новым героем в Overwatch может оказаться персонаж из Греции

Как стало известно, следующим персонажем может оказаться не Doomfist (Кулак Смерти), а некто родом из Иллиоса. Игровой директор Overwatch, Джефф Каплан, оставил сообщение на форуме, в котором сказал: "24 герой - не тот, о ком вы думаете". Это породило много разговоров среди фанатов по поводу нового персонажа в игре.

Многие игроки рассчитывали увидеть Doomfist'а, которого по слухам озвучивает известный актер Терри Крюс. Ранее актер посетил офис разработчиков и заявил, что хотел бы озвучить персонажа, которым, как раз, является Doomfist. Терри настолько увлекся, что даже выложил свою озвучку персонажа. В тестовом клиенте игроки обнаружили изображение разбитого контейнера, где хранится перчатка персонажа, на карте Нумбани.

Слова Джеффа Каплана озадачили игроков - единственным, наиболее вероятным, новым персонажем был как раз Doomfist. Теперь же стало известно, что следующий персонаж может быть родом из Иллиоса, Греции. Актер Алекс Малаос был замечен в работе над новым персонажем Overwatch родом из Греции.

Новым персонажем может стать Athena - искусственный интеллект Overwatch, который мы видели в ролике про Уинстона. Либо некий Ляо, о котором почти ничего не известно. Он один из членов первого ударного отряда Overwatch, который был сформирован во время Восстания машин. Ляо - это фамилия персонажа. Он специалист по криогенезу, однако в игре уже присутствует Мэй, и возможно, Blizzard воспользовались идеей Ляо, чтобы создать Мэй, и в конечном итоге отказались от него.

Так или иначе, о новом персонаже много слухов и неизвестно, какие из них правдивые. Джефф Каплан отказался отвечать на вопросы касаемо персонажа, и развеял слухи, что, возможно, это будет не Doomfist. Или же он просто подогревает интерес. Скоро все станет известно. Будем держать вас в курсе.