AcilioN и Friis присоединяются к Tricked

Датская организация Tricked Esport анонсировала подписание двух известных датских игроков. Ими стали Асгер "AcilioN" Ларсен и Майкл "Friis" Йоргенсен. До этого AcilioN играл в американском коллективе Splyce, а Friis в команде Heroic. 

Tricked находились в поисках игроков с тех пор, как организация Heroic выкупила контракт Якоба "JUGi" Хансена, который сидел на скамейке запасных из-за того, что имел контакты с другой организацией. У организации и игрока была договоренность, что он переходит в Heroic с 1 января 2018 года, но, как стало известно, Heroic сразу решили выкупить контракт.

Асгер "AcilioN" Ларсен покинул Splyce в конце января, когда он изъявил желание вернуться на родину в Данию. За Splyce AcilioN отыграл 6 месяцев, выиграв только ZOTAC 10 Year Anniversary World Cup. За Tricked он отыграл несколько онлайн матчей, после присоединившись на постоянной основе.

Майкл "Friis" Йоргенсен последний месяц провел в инактиве, после того, как он был кикнут Heroic, организацией, которую он сам же и помог основать, когда от услуг коллектива отказались SK Gaming в пользу бразильской пятерки. Tricked покинул Ласс "maeVe" Эльгаард, который был частью команды с сентября.


Состав Tricked:

  • Николай "HUNDEN" Петерсен;
  • Патрик "es3tag" Хансен;
  • Йоханнес "b0RUP" Боруп;
  • Майкл "Friis" Йоргенсен;
  • Асгер "AcilioN" Ларсен.