"Экспедиция в Ун'Горо" – новое дополнение в Hearthstone

Компания Blizzard Entertainment официально анонсировала новое дополнение для Hearthstone – "Экспедиция в Ун'Горо", которое выйдет в апреле. В игре появятся 135 новых карт существ, заклинаний с новыми механиками и свойствами. По предзаказу новое дополнение будет стоит 2 500 рублей за 50 комплектов карт.

news_58b47c553f91f.jpg

Вы готовы присоединиться к Элизе Звездочет и ее помощникам-исследователям и отправиться в новую экспедицию – в неизведанные земли кратера Ун'Горо? В путешествии по джунглям вас ждут захватывающие приключения, удивительные открытия и шанс войти в число первооткрывателей забытых тайн прошлого, что покоятся в дымке, окутавшей вездусущие заросли. Любопытные исследователи могут легко нарушить покой (и тем самым разозлить) первобытных обитателей Ун'Горо... однако в случае угрозы помощь придкт с самой неожиданной стороны.

Часть новых карт

news_58b47d6945837.png

news_58b47d6ef0247.png

news_58b47d72e15ff.png

news_58b47d7717ea5.png


Свойство "Адаптация"

Свойство "Адаптация" позволяет существам развивать новые способности по мере изменения обстановки. Разыгрывая карту со свойством "Адаптация", вы сможете выбрать один из трех вариантов усиления существа. Эта механика чем-то напоминает "Раскопки". При этом существо мгновенно получает определенный бонус. Всего вариантов "Адаптации" девять.

news_58b47e548f50b.jpg


Задачи — новый тип карт

Задачи — это особый новый тип легендарных карт, которые всегда добавляются в руку в самом начале игры. На каждой такой карте всегда будут перечислены условия выполнения задачи. Задачи отображаются на портрете героя, совсем как секреты, однако противник сможет следить за вашим прогрессом. Выполняя задачи, вы будете получать награды:

news_58b47f24a29a0.png


Новое игровое поле

news_58b47ceff1ae2.jpg


Детали других новых карт разработчики начнут публиковать 17 марта. Напомним, что информация о названии нового дополнения просочилась еще в начале февраля. Тогда пользователь Reddit под ником Reidor увидел запись "Утерянные секреты Ун’Горо" в портфолио Лани Минеллы, которая является актрисой озвучивания видеоигр.