Archie2b возвращается в Gambit Esports

С середины сезона многие команды делают перестройки составов. Капитан команды Gambit и один из лучших лесников в мире Даниил "Diamondprox" Решетников решил собрать новый состав для участия в новом сезоне LCL. Как стало известно, нынешний саппорт команды Вилиус "Xavieles" Балтушиса отправляется в инактив. Его место в составе займет игрок, уже игравший за Gambit в прошлом сезоне - Вячеслав "Archie2b" Егоров.

На данный момент команда Gambit Gaming находится на 7 месте в турнирной таблице LCL с двумя победами и шестью поражениями. Очевидно, такое положение дел не устроило менеджмент именитой организации, и команда была вынуждена сделать замену.

В прошлом сезоне Вячеслав "Archie2b" Егоров играл в составе Gambit Esports, и в итоге команда оказалась на 6 месте в турнирной таблице с 6 победами и 8 поражениями. Как сообщает сайт Gambit Esports, данные перестановки связаны с неудачным выступлением команды в первой части весеннего сезона. Скорее всего, Archie2b будет играть с Gambit Esports именно до окончания весеннего сезона.

Также стало известно, что пост главного тренера покидает Максим "MegaLASH" Огородников , и временно тренерские функции будет исполнять Константин "groove" Пикинер.

Игры весеннего сезона продолжатся 4 марта. Увидеть Gambit с новым саппортом мы сможем в игре против одного из фаворитов сезона, команды Vega Squadron.


Состав Gambit Esports:

  • Иван "FIRees" Силантьев - Top Lane.
  • Данил "Diamondprox" Решетников - Jungle.
  • Михаль "zoiren" Зика – Mid Lane.
  • Валентин "NikSar" Зимаков - AD Carry.
  • Вячеслав "Archie2b" Егоров – Support.
  • Константин "groove" Пикинер - Тренер.