Hooch в Amazing Gaming, craft1k в eXplosive

 Сильнейшая украинская команда  Amazing Gaming решила заменить Тараса "craft1k" Войтенко на нашего соотечественника и капитана сборной России Дмитрия "hooch" Богданова. В то же время craft1k недолго сидел без команды и оказался в  eXplosive

Не за горами украинские отборочные на ESWC и KODE5, но команды всё же решились на такие перемены. Вот как комментирует Дмитрий свой переход в стан украинской команды:

"После ухода Дениса "diNGo" Коломенского из киберспорта, я не думал о том, что смогу вновь выступать на столь высоком уровне, играя за топ команду, так как в России сейчас всего одна достойная команда, у которой и так всё идёт хорошо. Но после того как мне поступило предложение играть за Amazing Gaming, я понял, что у меня появился шанс показать себя и добиться высоких результатов. Ребят я знаю уже очень давно, и у нас всегда были отличные отношения, поэтому я с радостью согласился выступать за этот проект."

Теперь состав призёров WCG 2007 команды  Amazing Gaming выглядит следующим образом:

 B1ad3
 strike
 starix
 Xaoc
 hooch

Игрок такого уровня, как craft1k, не затерялся  и сразу же решил вернуться в свой прежний коллектив. Он заменил в команде tenz'a. Таким образом, состав  eXplosive в данный момент таков:

 lmbt
 isNa
 aMi
 vad1k
 craft1k 

Свой комментарий по поводу возвращения craft1k'a дал игрок команды  eXplosive и сборной Украины lmbt:

"Ну что ж, у нас две недели до код5, будем очень старатся успеть хоть как-то к ним подготовиться, замена пойдет на пользу, и надеюсь, что мы со старта сможем отстоять бывшее топ3".