Starix покидает пост тренера Natus Vincere

Сергей "starix" Ищук покидает пост тренера CS состава Natus Vincere. Сергей стоял у истоков создания именитой организации и именно его можно считать ее основателем, когда в декабре 2009 года к Сергею обратился известный меценат Мурат "Arbalet" Жумашевич с предложением создать СНГ команду, которая будет готова соревноваться с лучшими CS командами того времени.

Сами по себе изменения в команда Na'Vi не были сюрпризом -  игроки говорили о том, что будут некоторые изменения в составе, но мало кто предполагал, что они коснутся тренера. Пока остается неизвестным, покинул ли starix организацию или ушел в отпуск. На позиции тренера starix'a заменит Андрей "Andi" Прохоров - бывший аналитик Na'Vi.

В последнее время Na'Vi показывают неутешительные результаты - за 12 месяцев команда выиграла только ESL One New York, дошла до четвертьфинала ELEAGUE Major, заняла 5-6 место на Intel Extreme Masters XI - World Championship и 5-8 место на DreamHack Masters - Las Vegas 2017. Возможно, что Сергей вернется к роли игрока в какой-нибудь другой команде, или же станет тренером другого коллектива.