Quake Champions: подробности чемпиона Scalebearer

id Software продолжает постепенно знакомить нас с персонажами своей грядущей игры Quake Champions. Сегодня пришла очередь узнать про "галактического полководца" Scalebearer'a. Он подойдет тем игрокам, которые любят находиться в самом эпицентре боя, нанося и получая максимум урона. Однако, за это придется поплатиться скоростью передвижения.

История чемпиона:

Военачальник живущих разбоем грейсов, он покорил бессчетное количество миров и всюду захватывал технологии для усиления своей армии. Но он потерпел поражение от замкнутой расы, способной вызывать фазовые сдвиги, и был изгнан. Одержимый жаждой мести, он нашёл источник их силы — древнюю святыню с заключенной внутри сферой клокочущей жидкости. Когда ему наконец удалось перебить стражей и войти внутрь, сфера поглотила полководца, и он исчез. Очнулся он преображенным загадочной энергией, в гротескной и жестокой реальности. Теперь он ищет способ попасть обратно, вернуть себе власть и воспользоваться вновь обретённой мощью.

Активная способность "Ярость быка"

Scalebearer устремляется вперед на большой скорости, нанося большой урон встретившемуся врагу. Кулдаун способности - 30 секунд.

В ближайшее время ожидается появление официального трейлера чемпиона, в котором станет известна его пассивная способность.