jasonR присоединится к OpTic в качестве стенд-ина

Канадец Джейсон "jasonR" Ручельски, ранее выступавший за Splyce, становится временным игроком североамериканской команды OpTic Gaming. Ранее в команду пробовался Райан "freakazoid" Абадир, но в какой-то момент стало ясно, что Райан не подошел коллективу.

После ухода Питера "stanislaw" Яргужа, в OpTic оставался свободный слот, который на некоторое время занял Спенсер "Hiko" Мартин. Спустя некоторое время Спенсер покинул коллектив из-за неутешительных результатов - команда заняла на DreamHack Las Vegas 9-12 место, а на IEM Katowice 11-12 место. Вместе с Hiko покинуть OpTic пришлось и тренеру команды Луису "peacemaker" Тадеу.

На североамериканской сцене очень трудно найти хорошего игрока-капитана, который мог бы вести команду, и некоторые игроки проходили пробы в OpTic. Одним из них стал игрок команды Echo Fox Райан "freakazoid" Абадир, но в этой ситуации было понятно, что судя по всему, freakazoid не займет место в составе.

Теперь же игроком, который попробует внести свой вклад в OpTic, стал jasonR. Джейсон будет временным капитаном состава, но также он находится на пробах, а это означает, что есть вероятность увидеть его в составе в ближайшее время, если, конечно, Джейсон проявит себя хорошо и его вклад в игру команды будет очевиден.


Состав OpTic Gaming:

  • Кейт "NAF" Маркович;
  • Уилл "RUSH" Вержба;
  • Тарик "tarik" Селик;
  • Оскар "mixwell" Канеллас;
  • Джейсон "jasonR" Ручельски.