Новое игровое событие в Overwatch: "Восстание на Кингс Роу"

В скором времени игроки в Overwatch смогут принять участие в очередном тематическом игровом событии. Ивент, который начнется 11 апреля, будет посвящен истории мира самой игры – и тем самым будет отличаться от большинства других событий, которые игроки могли видеть ранее (таких, например, как олимпийский и рождественский ивенты).

Мы поняли, что игроки хотят ивент, не связанный с реальным миром – то есть, им нужен были ивент во вселенной Overwatch. И это будет нечто. Когда игроки сыграют в то, что мы им приготовили, то они убедятся в том, что мы учли их пожелания.

Что касается самого Восстания на Кингс Роу, то этот сюжет поможет раскрыть больше деталей из прошлого Overwatch и объяснит, как команда героев обрела свой нынешний вид. Вполне возможно, что события ивента будут являться прямым последствием покушения на Текхарту Мондатту, которое можно было видеть в короткометражке "Жизнь и смерть".

Нас постоянно просят делиться большим количество сюжетных подробностей, игроки хотят знать больше об истории Overwatch, хотят знать больше о прошлом этой организации. Думаю, они хотели бы также узнать о том, что в этом мире происходит между омниками и людьми, и как стороны дошли до этого. И мне кажется, что на многие свои вопросы они получат ответы.

Что именно ждет игроков в "Восстании на Кингс Роу" – остается вопросом. На данный момент практически точно известно, что в это же время (11 апреля) в игру будет добавлен новый облик для Роковой вдовы. Также в тизере ивента можно было увидеть возможный новый облик для Трейсер. Помимо этого, существуют предположения о том, что Восстание будет PvE-ивентом.