Vega Squadron собрала новый состав по Dota 2

Российская команда Vega Squadron объявила новый состав по Dota 2. Как недавно писал CEO организации Алексей Кондаков, основой коллектива стал Семен "CeMaTheSlayeR" Кривуля. 

Также в команду вошли Илья "Alohadance" Коробкин, Василий "Afterlife" Шишкин, Сергей "G" Брагин и Айрат "Silent" Газиев. Напомним, что ранее о возвращении Silent'а на профессиональную сцену упоминала девушка геймера Мила "Mila" Алиева. 

Текущий состав был собран по результатам нескольких недель трай-аутов. Мы посчитали, что из всех доступных на данный момент опций такая пятерка была оптимальной. Тренировки команда провела относительно неплохо, но настоящей проверкой для нее станут официальные матчи в рамках квалификации на DreamLeague на следующей неделе. По их итогам будут сделаны первые серьезные выводы относительно данного состава.

Отмечу, что мы не будем торопиться с итоговым решением по пятерке, которая будет играть под нашим тегом уже вплоть до The International 7. До ростер-лока остается еще много времени, и с окончательным составом мы определимся позже.

 

Дебют нового коллектива пройдет на квалификациях турнира DreamLeague Season 7.


Состав Vega Squadron по Dota 2: 

  • Айрат "Silent" Газиев.
  • Василий "Afterlife" Шишкин.
  • Илья "Alohadance" Коробкин.
  • Сергей "G" Брагин.
  • Семен "CeMaTheSlayeR" Кривуля.