Epsilon прощается с kalle

Организация Epsilon объявила об уходе из CS:GO состава норвежца Карла-Уилльяма "kalle" Харалдсена. Как сообщает официальный сайт команды, игрок был уволен, а не ушел по собственному желанию. Новость неожиданная, ведь норвежец присоединился к коллективу всего 2 месяца назад.

В составе Espilon kalle играл в качестве замены ушедшему Йоакиму "disco doplan" Гидетуну, который покинул коллектив, чтобы присоединиться к шведской организации Fnatic. О дальнейших планах игрока не сообщается.

Вместе с kalle Epsilon выиграли World Cyber Arena 2016 Finals, в финале обыграв VG.CyberZen со счетом 3:0 в bo5 серии. Последним турниром для норвежца стал знаменитый датский турнир Copenhagen Games 2017, где команда дошла до четвертьфинала, но проиграла там BIG.

Комментарий с официального сайта Epsilon:

Команда решила изучить возможные решения и ищет альтернативы. Мы хотим выразить благодарность kalle за все время, что он был в нашем составе, и желаем ему удачи, чем бы он не занялся в дальнейшем. Больше информации будет, когда мы примем решение касаемо нашего CS состава. В настоящее время команда изучает возможные решения ситуации и ищет подходящих игроков.


Состав Epsilon:

  • Андре "BARBARR" Моллер;
  • Фредрик "REZ" Стернер;
  • Фредрик "freddieb" Буо.