Gold Championship Series: отборочные турниры для Европы и Америки

Как мы уже сообщали ранее, в этом году турнир Gold Championship Series выделит сразу 4 квоты для игроков из Европы и Америки. Европейцев и Американцев ждут две открытые квалификации, по итогах которых будет определено 4 игрока, которые в июле отправятся в Шанхай для участия в крупнейшем в этому году турнире по WarCraft 3. И, да - отборочные будут проходить на платформе GoodGame.ru.

Формат квалификаций:

Квалификация #1:

  • Этап 1: предквалификация (сетка Single Elimination, best-of-1, best-of-3 начиная с четвертьфиналов); два лучших игрока из предквалификации проходят в основной этап квалификации.
  • Этап 2: квалификация (2 игрока из предквалификации + 6 приглашенных игроков: Foggy, HawK, Rudan, OrcWorker, Longwalk, Sonik); формат - TBA; два лучших игрока получают квоту в Шанхай.

Квалификация #2:

  • Этап 1: предквалификация (сетка Single Elimination, best-of-1, best-of-3 начиная с четвертьфиналов); четыре лучших игрока из предквалификации проходят в основной этап квалификации.
  • Этап 2: квалификация (4 игрока из предквалификации + 3-6 места предыдущей квалификации); формат - TBA; два лучших игрока получают квоту в Шанхай.

Зарегистрироваться для участия в первой предквалификации можно по ссылке: