Doublelift возвращается в TSM

ADC команды Team SoloMid Ильян "Doublelift" Пен возвращается в активный ростер LoL - состава организации. Напомним, что игрок был частью команды Team Liquid и помог ей сохранить слот в NA LCS. 

Первого ноября 2016 года TSM на своем официальном сайте объявили, что Doublelift возьмет перерыв в карьере и не станет играть 2017 NA LCS Spring Split. Сам игрок объяснил это тем, что 5 лет без отпусков его сильно вымотали и ему необходим отдых.

Я очень рад вновь вернуться в TSM и чувствовать себя обновленным после этого перерыва. После Чемпионата Мира 2016 я был переполнен всем этим негативом, который я испытывал к самому себе. После возвращения в LCS моей основной целью является выиграть ЧМ 2017 и ничего больше. Для меня огромная честь вновь играть с ребятами, и я сделаю все возможное, чтобы достигнуть своей цели. Скоро я докажу команде, болельщикам и всему миру, что настроен серьезно.

Пока Ильян отдыхал, он продолжал активно стримить и в конце сезона перешел в Team Liquid по договоренности с TSM. Также в ноябре было объявлено, что не важно, кто займет место ADC на весенний сезон - Doublelift все равно вернется в стартовый состав на 2017 NA LCS Summer Split.


Состав TSM на 2017 NA LCS Summer Split:

  • Кевин "Hauntzer" Ярнелл - топ;
  • Деннис "Svenskeren" Йонсен - лес;
  • Сорен "Bjergsen" Бьерг - мид;
  • Ильян "Doublelift" Пен - ADC;
  • Винсент "Biofrost" Ванг - саппорт.