ACG переходят под знамена PR0100

Возрожденная организация PR0100, главой которой является капитан Gambit Esports Даниил "Zeus" Тесленко, объявила о том, что состав ACG полностью переходит под их крыло. Таким образом подтвердился слух о том, что ребята скоро вступят в PR0100.

Вчера Даниил "Zeus" Тесленко объявил о возрождении легендарного тега PR0100, под которым он выступал в начале своей карьеры, и обещал сегодня дать развернутый комментарий и объявить состав, которому предстоит защищать честь новой команды. Таким составов стала украинская команда ACG. В ее составе можно выделить игрока, ранее выступавшего за HellRaisers - Сергея "smike" Скляренко.

По этому поводу Zeus дал комментарий:

Название "PRO100" для меня очень много значит, я давно хотел его возродить. Это стопроцентно профессиональный подход ко всему и мы будем следовать этому девизу во всем. Мы хотим создать организацию, которая будет образцом для всего киберспортивного мира, начиная от подходов к тренировкам и заканчивая подходами к управлению самой организацией. Тренер знаком всем фанатам Counter-Strike: это Иван "F_1n" Кочугов, игрок-легенда, чемпион мира, в прошлом игрок таких команд как Virtus.pro, ForZe, Iron Will. Он уже имеет тренерский опыт, также ему конечно будут помогать аналитик и лично я. Мы совместно уже разработали методику и программу тренировок, которая основана на нашем чемпионском опыте, а также на тренировках, которые я провожу в Zeus Cyber School. Подход к тренировкам у нас на самом профессиональном уровне, и мы уверены в результате. Мы очень рады, что Иван в нашей команде. У него глубочайшее понимание игры до мельчайших деталей, он отлично контактирует с игроками в команде и аналитиком. Мы очень благодарны ему за то, что он с нами.

Также Даниил отметил, что хочет создать мультигейминговую организацию и открытие состава по CS:GO  это только начало. Организация приглядывается к League of Legends, Hearthsone и Dota 2 составам.

Все зависит от очень многих факторов. Мы присматриваемся к разным игрокам и тренерам. У нас уже были встречи и общение с некоторыми. Как только мы сможем собрать реально сильный состав в какой-либо дисциплине, мы сразу же его объявим. Собирать состав ради того, чтобы он просто был - это не наш путь. Мы нацелены только на составы, которые смогут дать реально серьезные результаты. Пусть не тут и сейчас, но в перспективе так точно. Если мы видим, что игрок или тренер в перспективе не сможет добиться чемпионства в своей дисциплине, но сейчас он находится на нормальном уровне - он нам менее интересен, чем человек, который находится на более низком уровне, но обладает серьезной перспективой роста.

Говоря об игроках CS:GO состава, Zeus сказал, что ребята очень перспективные и какое-то время он следил за ними. Основной целью коллектива станет вхождение в рейтинг HLTV.

Когда я расстался с Na'Vi, я начал присматриваться к другим игрокам и увидел огромный потенциал в этих ребятах. Я понял, что с моей помощью они могут стать топовым коллективом. Не хочется кого то выделять, каждый хорош в чем то своем. Своими качествами ребята отлично друг друга дополняют и образуют сплоченную команду. 

Лемещук "def" Дмитрий - отличный капитан, хорошо видит общую картину игры, спокоен и дает правильную координацию команде. 

Скляренко "smike" Сергей - главный снайпер в команде, он отличное awp с пониманием своей важной роли в команде. 

Каретин "Flarich" Вадим - это наш латвийский легионер, он выполняет в команде роль рифлера и прекрасно с ней справляется. 

Володарчук "kenzor" Леонард - играет с холодной головой, что очень важно в особенно жарких поединках, мне всегда нравились игроки такого типа. 

Шевченко "crush" Игорь - один из тех игроков, которые будут врываться первыми и разбивать защиту соперника, обладает прекрасной стрельбой. 

Ребята горят желанием побеждать, и, что самое главное, готовы к изнурительным тренировкам. Они отлично впитывают информацию от аналитика команды и прекрасно взаимодействуют с тренером. Мы очень рады, что у нас собрался такой сильный состав и благодарны ребятам за их трудолюбие и самоотдачу."

На данный момент неизвестно, когда у ребят состоится первый официальный матч, но желаем им удачи.


Состав PR0100:

  • Сергей "smike" Скляренко;
  • Игорь "crush" Шевченко;
  • Дмитрий "def" Лемещук;
  • Леонард "kenzor" Володарчук;
  • Вадим "Flarich" Каретин;
  • Иван "F_1N" Кочугов - тренер.