Кардинальные изменения в Gambit

Организация Gambit Esports вновь объявила о крупной перестройке LoL состава. В команде остается лишь Данил "Diamondprox" Решетников. Сделано это было потому, что организацию не устраивает нынешнее положение Gambit в Континентальной Лиге.

Что касается остальных игроков, то у Вячеслава "Archie2b" Егорова контракт истек в конце апреля, и Gambit решили не продлевать контракт. Михаль "zoiren" Зика, Валентин "NikSar" Зимаков и Иван "FIRees" Силантьев все еще находятся под контрактом, но перешли в резерв и могут принимать предложения других организаций.

Комментарий Gambit Esports:

Данное решение обусловлено неудовлетворительными результатами команды в весеннем сезоне и стремлением попасть на итоговый турнир года. Руководство клуба намерено собрать пять игроков, обладающих как достижениями на местной сцене, так и опытом выступлений на международной. Хотим напомнить, что на Чемпионате Мира СНГ-регион будет представлен всего одной командой, которой еще предстоит преодолеть предварительную стадию, чтобы попасть в число 16 сильнейших команд мира.

 

В весеннем сплите LCL Gambit заняли 6 место с 6 победами и 8 поражениями, не попав в плей-офф стадию чемпионата. По последним слухам, два игрока M19, а именно Александр "PvPStejos" Глазков и Михаил "Kira" Гармаш могут стать новыми членами команды Gambit. Также не стоит забывать об Эдуарде "EDward" Абгаряне, который недавно покинул Vega Squadron и на данный момент считается свободным агентом.


Текущий состав Gambit Esports:

  • TBA - топ;
  • Данил "Diamondprox" Решетников - лес;
  • TBA - мид;
  • TBA - ADC;
  • TBA - саппорт.