starix присоединяется к Team Spirit в качестве игрока

После ухода из Na'Vi о Сергее "starix" Ищуке не было никаких новостей. Десятого марта Сергей заявил, что уходит в отпуск и постарается понять, чем же он хочет заниматься дальше. starix не исключал вариантов остаться тренером, вернуться к роли игрока или даже основать собственную организацию. Сегодня стало известно, что starix принял решение вновь стать игроком.

В составе команды Team Spirit starix заменил Антона "kibaken" Колесникова. Примечательно, что на свободное место в команде также пробовались Алексей "NickelBack" Трофимов и Петр "krecker" Степанов - NickelBack перешел в академию Team Spirit, а krecker играет в миксе Impossible.

Как стало известно, Сергей уже находится вместе с командой на буткемпе, где Team Spirit будут готовиться к закрытым квалификациям на СНГ Минор к предстоящему major-турниру в Кракове. Не стало сюрпризом и то, что в команде starix будет капитаном.

У меня было достаточно много предложений от разных организаций, так что выбор был достаточно сложный. Мы пообщались с представителями организации, с игроками, и я решил, что это именно та команда и та организация, с которой я хочу продолжать свою карьеру в киберспорте. Несмотря на длительный перерыв в игровой практике, я быстро набираю форму и уже совсем скоро смогу доказать это в официальных матчах.


Состав Team Spirit:

  • Сергей "starix" Ищук;
  • Павел "COLDYY1" Векленко;
  • Дмитрий "S0tF1k" Форостянко;
  • Вадим "DavCost" Васильев;
  • Дмитрий "Dima" Бандурка.