Team Just решила сохранить состав на летний сплит LCL

Team Just, выступающая в высшей лиге LCL, решила не вносить изменений в состав на летний сезон. Организация отметила, что ребята играют вместе еще с Лиги Претендентов, и достойно отыграли свой первый сплит в LCL. Изменения коснулись менеджмента команды.

Теперь менеджером команды стал Анатолий "LoLzor" Шабанов, который ранее работал с составом во времена выступления в Лиге Претендентов. Предыдущий менеджер команды, Екатерина "tianika" Павлова, остается в организации на своей роли, но получит более обширный круг задач.

Так почему нет изменений? С одной стороны мы хотели бы вознаградить ребят за их хорошую работу в весеннем сплите. Учитывая смену тренера, все же команда закончила групповой этап со счетом 7-7, как раз вне плей-офф. Это довольно хорошее достижение на мой взгляд. Также мы надеемся, что тот факт, что мы сохраняем пять игроков, уже так долго играющих вместе, даст нам преимущество перед другими командами в LCL в плане синергии и общения. Цель летнего сплита, очевидно, это занять место в плей-офф.


Состав Team Just на летний сплит LCL:

  • Владислав "BOSS" Фомин - топ;
  • Евгений "SadJesteRRR" Старосветский - лес;
  • Марк "Marker" Дьяков - мид;
  • Эмиль "pooh" Алиев - ADC;
  • Максим "jestkui max" Филипенко - саппорт.