Rise+Thermaltake+ubi.EFC = ?

 Интересное преобразование затронуло российскую команду Right Sense - недавно клан объединился сразу с двумя зарубежными коллективами Thermaltake и ubi.EFC. Цель у RISE.ubi.EFC одна - направить общие усилия в одно русло и в результате добиться того, чего не удавалось достичь поодиночке.

Все участники варкрафтерского треугольника привнесли что-то свое в получившийся клан - EFC и Rise поделились игроками, а Thrm еще и предложили квоту в основном сезоне NGL 2.

Перед объединением команды нуждались друг в друге, так как у каждой были свои житейские проблемы. Rise обладали желанием прорываться в лиги более высокого уровня, Thermaltake так и не смогли ужиться со своими владельцами, а EFC вообще затерялись непонятно где. Однако теперь {TEAM-105|rS.ubi.EFC} может продемонстрировать вполне боеспособный основной состав:

В планах команды не только развитие данного лайнапа, но еще и организация второго состава, куда попадут молодые талантливые геймеры. Там они получат возможность развиваться и улучшать свои игровые навыки. Надеемся, что в итоге мы получим как минимум WE.09 в европейском масштабе. Но это дела грядущих дней, а пока пожелаем команде точного клика, быстрого интернета и удачи на лигах WPL, TFL и NGL Two.