Na'Vi обновили LoL состав

Организация Natus Vincere укомплектовала состав к летнему сплиту LCL. К команде присоединяются мидер Виктор "Piter Pokir" Пачкунов  и лесник Алекса "DoubleAiM" Станкович, который в прошлом сплите занял второе место в составе Vaevictis eSports.

Na'Vi приняли решение не продлевать контракт с польским легионером Себастианом "niQ" Робаком, который присоединился к Na'Vi в декабре прошлого года и отыграл с командой весенний сплит. Организация благодарит игрока за его вклад в развитие команды и желает удачи. Главной целью новой команды станет выход на LAN-финалы, и Na'Vi уверены, что новому составу это по силам.

При формировании состава команды на летний сезон в первую очередь мы отталкивались от того, кто у нас будет выступать на позиции "леса". И нельзя было не обратить внимания на DoubleAim, который в предыдущем сплите продемонстрировал впечатляющий результат. Мы достаточно быстро нашли общий язык и пришли к выводу, что хотим поработать вместе в следующем сезоне. Возможность начать сотрудничество с Piter Pokir для нас тоже стала благоприятной: тот факт, что последний сезон Виктор провел в Лиге претендентов, вовсе не говорит о его игровом спаде, сейчас он набрал хорошую форму и продолжает ее улучшать, тем более опыта выступлений даже против самых высококлассных игроков нашего региона ему не занимать. Конечно, я рад поприветствовать в рядах Na'Vi новобранцев. Также хочу поблагодарить Себастиана за его отдачу во время очень непростого весеннего сезона и за то, как он принял наше решение об изменении состава команды

 

Я очень рад возможности играть за одну из самых старых и крупных организаций в Европе. Играть за такую команду, как Na'Vi, само по себе уже большое достижение. Я быстро понял, что у нас с организацией одинаковые цели, и вместе мы сделаем все от нас зависящее, чтобы победить в следующем сплите и попасть на мировой чемпионат 2017 года. У этого состава большой потенциал, и я думаю, вместе мы сможем достигнуть многого! Я надеюсь, фанаты будут поддерживать нас в течение всего сезона по мере нашего продвижения в LCL-лиге

 

Прошлый сезон выдался не очень хорошим для Natus Vincere - 3 победы и 11 поражений, однако им удалось сохранить слот в высшей лиге LCL, одолев Dolphins в турнире продвижения. Совсем скоро начнется летний сплит LCL, где мы и сможем увидеть обновленную команду Na'Vi в деле.


Состав Na'Vi LoL:

  • Симон "Zvene" Свенссон - топ;
  • Алекса "DoubleAim" Станкович - лес;
  • Виктор "Piter Pokir" Пачкунов - мид;
  • Владислав "aMiracle" Щербина - ADC;
  • Артур "Skash" Ермолаев - саппорт.