В новом составе M19 будет играть кореец

К команде присоединяются два легионера, а именно мидер Лука "Lukezy" Трумбич, который в прошлом сезоне выступал в составе Vaevictis Esports, и игрок из Кореи Ли "Reach" Чу Вон, который займет позицию лесника. Организация сообщает, что трай-ауты проходили под присмотром саппорта команды Кирилла "Likkrit" Малофеева.

Во время трай-аутов оба игрока показали наилучшие результаты и выделились подходящим команде игровым стилем. M19 верит в то, что обновленный состав вдохнет новые силы в команду. В весеннем сплите LCL Lukezy в составе Vaevictis дошел до финала, где команда проиграла Virtus.pro со счетом 2:3.

Думаю, мы будем творить чудеса. Игровой стиль Ликкрита - именно то, что мне подходит. К тому же в команду вступил превосходный лесник, с которым я смогу сыграться. Текущая ситуация мне очень нравится. С нетерпением жду первых товарищеских матчей. Приложу все усилия к своей игре!

 

Ли "Reach" Чу Вон - первый корейский игрок в истории Континентальной Лиги. Он играл в таких командах, как Team Turquality, CJ Entus и 1907 Fenerbahçe. Организация M19 надеется, что опыт игрока поможет команде достойно выступить в летнем сплите LCL.

Горжусь быть частью М19! Я полон энтузиазма и готов побеждать. Приложу все усилия к дальнейшей работе. Спасибо за все!

 

Совсем скоро состоится анонс начала летнего сплита LCL, где мы и сможем увидеть обновленный состав организации. Также M19 отметили, что игроки примут участие в новом турнире "Rift Rivals", в котором сразятся игроки из СНГ и Турецкого региона.


Состав M19:

  • Дмитрий "Smurf" Иванов - топ;
  • Ли "Reach" Чу Вон - лес;
  • Лука "Lukezy" Трумбич - мид;
  • Егор "VincentVega" Медведев - ADC;
  • Кирилл "Likkrit" Малофеев - саппорт.