Виджест по Hearthstone от 22-28 мая или "Великая стена" по-херстоунски

Vod'ы с участием СНГ игроков, эпичный фильм по мотивам "Великой стены", новая серия сериала "Hearthstone: Mulligans" от Blizzard Entertainment, месть и наказание от Amaz'a, а также свежие подборки с забавными игровыми моментами. Все это смотрите в седьмом выпуске виджеста по Hearthstone.

news_592c07b48ce92.png

В первую очередь, предлагаем посмотреть несколько vod'ов c Hearthstone Global Games и SL i-League Hearthstone StarSeries Season 3 с участием СНГ-игроков. В рамках первого группового этапа Hearthstone Global Games встречались сборные Чехия vs Украина, Бельгия vs Казахстан и Беларусь vs Хорватия. Групповая стадия SL i-League Hearthstone StarSeries Season 3 приближается к концу, мы решили выделить два поединка прошлой недели: ШтанУдачи vs Kolento и Kolento vs Pavel.


HysteriA выпустил 35 серию Hearthstone Mythbusters, в котором показываются забавные баги и интересные фишки Hearthstone в различных ситуациях.


Разработчики Hearthstone опубликовали второй эпизод мини сериала "Hearthstone: Mulligans". Первую серию можно найти в прошлом выпуске видеодайджеста Hearthstone.


Добавим немного эпичности в нашу подборку. В воскресенье в сети появился небольшой фанатский фильм под названием "The Great Taunt". За основу взят фантастический триллер "Великая стена" с Мэттом Дэймоном в главной роли.


Не упомянуть о свежих выпусках Summoned'a и Rage Orc'a будет преступлением!


В качестве бонуса предложим видео от Amaz'a, который наказал своего соперника за нелепые действия.


news_591982e4608b8.png

Будем рады, если вы поучаствуете в создании будущих выпусков новой рубрики. Присылайте ссылки на самые интересные видео по Hearthstone автору destroooyssss или в комментариях к этому выпуску.

Предыдущие выпуски: