Blizzard на Gamescom 2017: наши и ваши ожидания

В двадцатых числах августа в немецком городе Кельн пройдет известная выставка компьютерных игр Gamescom. Традиционно, не обойдется она и без участия Blizzard (о чем "Метелица" на днях сообщила на своем официальном сайте). А если в одном месте оказываются серьезная игровая выставка и всемирно известный разработчик, то жди интересных анонсов. Как вы думаете, чего нам ждать от Blizzard на Gamescom? Давайте обсудим!

news_593acce0c0d70.jpg

Разумеется, Метелица на выставке во всей красе представит свои игры. Можно будет поиграть, пообщаться с разработчиками. Но будет ли что-то еще? Будут ли новинки, или же новости о новинках?

Есть такое наблюдение: каждые 2 года Blizzard делают на Gamescom какой-то серьезный анонс. Так, в 2013 году сообщила об аддоне Reaper of Souls для Diablo 3, а в 2015 году – об аддоне Legion для World of WarCraft.  Чувствуете, чем дело пахнет? Тем более у "Близзов" сейчас много игр, к которым приковано внимание соответствующих сообществ.

  • Лично мы первым делом вспоминаем про Overwatch. Анонс (а вдруг и релиз!) нового героя –  почему бы и нет? Или хотя бы премьера нового фильма или карты, как это было в 2016 году с короткометражкой "Последний Бастион" и полем битвы "Айхенвальд".
  • То же самое справедливо и для Heroes of the Storm. Новый герой – это не какой-то серьезный реворк, но анонс, который вполне впишется в масштабы Gamescom.
  • Вполне возможно, что состоится официальный анонс патча 7.3 для World of WarCraft. Ну либо какие-нибудь хитрые журналисты выпытают соответствующую информацию в интервью.
  • Hearthstone? Новые карты, новые приключения?
  • Черт побери, а если слухи окажутся правдой и Blizzard действительно всерьез думают о ремастере WarCraft 3? Как бы там ни было, но наверняка и на вопросы про "военное ремесло" разработчикам придется отвечать.
  • А что если подвезут какие-нибудь новинки для StarCraft 2? Новую озвучку, или облики, или еще какие-нибудь приятности?

Blizzard обещают опубликовать подробную программу ближе к началу выставки. Ну а мы будем ждать и лелеять надежду на интересные анонсы и, может быть, даже премьеры.