friberg покидает NiP, его место займет REZ

CS:GO состав Ninjas in Pyjamas вновь потерпел изменения, однако эти изменения не совсем обычные. Команду покинул игрок-основатель CS состава - Адам "friberg" Фриберг, который был с командой с ее возрождения - августа 2012 года. Последние 2 года NiP переживали крайне неудачные времена, и давно ходили слухи о замене "Короля банана".

После каждой неудачи команды, форумы HLTV взрывались с просьбами о замене Адама, из-за того, что он показывал игру, которая была далека от той, которую игрок показывал на пике своей формы. И ведь действительно, 25-летний игрок за последние матчи редко выходил в рейтинг выше единицы.

news_593ef3a1d9448.jpg

Новичок команды Фредрик "REZ" Стернер, бывший товарищ нового снайпера NiP Уилльяма "draken" Сундина по Epsilon, и организация надеется, что Фредрик сможет заменить friberg'а на позиции энтри фраггера. 

REZ один из самых известных молодых талантов на шведской CS сцене. За все LAN турниры, на которых участвовал Фредрик, он имеет рейтинг 1.15, что является очень хорошим показателем.

Я очень счастлив, что NiP предоставили мне возможность выступать за них. Это мечта для каждого игрока, который работает над тем, чтобы стать лучшим на про-сцене. Я надеюсь, что вместе с NiP мы сможем вернуться на вершину сцены.

 

 В то же время будущее Адама "friberg" Фриберга очень неясно, но известно, что он до сих пор остается под контрактом организации. Есть вероятность, что Адам присоединится к какой-нибудь американской команде.


Состав NiP:

  • Патрик "f0rest" Линдберг;
  • Кристофер "GeT_RiGhT" Алесунд;
  • Ричард "Xizt" Лэндстрём;
  • Уилльям "draken" Сундин;
  • Фредрик "REZ" Стернер.