В FIFA 18 можно будет сыграть за Льва Яшина

EA Spots представила пятерых игроков, которые появятся в FIFA 18 в статусе легенд. Очень радует, что место в одной компании с Пеле, Марадоной, Роналдо и Анри по полному праву занимает всемирно известный вратарь московского "Динамо" Лев Иванович Яшин. Но вот защитников в этой компании явно не хватает. А каких легендарных игроков вы бы добавили в новый футбольный симулятор от EA?

Легенды FIFA 18:

Роналдо Назарио

Этот легендарный бразильский бомбардир – смесь взрывной скорости, убойной реализации и головокружительной техники. Благодаря этим качествам он и является одним из самых опасных нападающих в истории. Трехкратный обладатель "Золотого мяча" Роналдо Назарио также является одним из самых известных игроков в истории мадридского "Реала".

Диего Марадона

Один из самых одаренных футболистов в истории. Марадона –- наводящий на соперников ужас дрибблер, который мог оставить не у дел любого игрока обороны. Он потрясающе провел Чемпионат мира 1986 года, где в матче против Англии прошел половину поля и забил гол, впоследствии получивший награду "Лучший гол столетия" от FIFA.

Тьерри Анри

Один из величайших бомбардиров Английской премьер-лиги. Невероятно элегантный и, в то же время, смертельно опасный в завершении атак игрок за восемь лет в Арсенале четырежды становился обладателем награды "Золотая бутса". Победитель домашнего Чемпионата мира по Франции в 1998 году и лучший бомбардир в истории национальной сборной своей страны, Тьерри является обладателем рекорда в виде 51 гола в 123 матчах.

Лев Яшин

Величайший голкипер в истории футбола, "Черный паук" Лев Яшин по сей день остается иконой московского "Динамо" – клуба, которому он отдал 20 лет своей карьеры. Яшин отыграл на ноль 270 матчей и отбил более 150 пенальти и является единственным на данный момент голкипером, получавшим "Золотой мяч".

Пеле

Единственный игрок, сумевший забить за Бразилию больше мячей, чем Роналдо. Пеле это, попросту говоря, один из величайших футболистов всех времен. Шесть чемпионств в Бразилии, три титула чемпиона мира и более 600 голов, забитых за 21 год карьеры – все это привело его к статусу легендарного футболиста.


Конечно, всегда хочется видеть в FIFA больше легенд. Мы вот посетовали на отсутствие в рядах легенд игроков обороны, поэтому с радостью посмотрели бы на компьютерную версию Фабио Каннаваро – Чемпиона мира и Лучшего игрока 2006 года, носившего прозвище "железный человек". А будь у вас возможность добавить в FIFA еще одного легендарного игрока, то кого добавили бы вы? Может быть, вашим выбором стал бы Зинедин Зидан? Или же одна из самых ярких звезд "Барселоны" середины двухтысячных Рональдиньо? Или же изобретатель футбольного либеро Франц Беккенбауэр? Делитесь мнениями!