Виджест Hearthstone от 26 июня - 2 июля или как прошла пиратская потасовка

Vod'ы самых интересных и важных матчей, новый влог от Lifecoach'a, искрометная потасовка "Дрим-тим", разрушение мифов от HysteriA, подборки интересных моментов, - все это и многое другое смотрите в двенадцатом выпуске виджеста по Hearthstone.

news_595a0bec8498f.png

Турнирные баталии

По традиции, начнем с обзора турнирных баталий. Смотрим видеозаписи матчей с Hearthstone Wild Open, Summer Mansion и Hearthstone Global Games.


Разное

Как вы знаете, на прошедших выходных состоялся LAN-турнир Summer Mansion, который прошел в Вене в поместье Lifecoach'a. Эдриан приготовил небольшой видеоотчет о первых днях пребывания в Вене Xixo, Pavel и Eloise.

30 июня директор Hearthstone Бен Броуд и старший гейм-дизайнер Майк Доне провели трансляцию, в рамках которой рассказали об “Экспедиции в Ун’Горо” и о грядущих изменениях игрового баланса. 

Последняя потасовка под названием "Дрим-тим" запомнится надолго всем любителям Hearthstone. Игроку нужно было выбрать всего одну карту в свою колоду. В итоге, колода состояла из 22 копий выбранной карты и 8 случайных классовых карт. Что из этого получилось, смотрим:

HysteriA продолжает радовать нас серией видео Mythbusters. Совсем недавно вышел 37-ой выпуск.


Подборки интересных моментов

Свежие выпуски Summoned'a и SparkTV.


Бонус

Нравятся ОТK-комбинации? Shiju продемонстрировал еще одну чумовую комбинацию, на этот раз, на Паладине.


Предыдущие выпуски: