Встречаем долгожданный реворк Ургота

Спустя годы ожиданий Ургот получит свой полноценный реворк умений и визуальное обновление. Ноксианский палач стал ощутимо сильнее, его способности стали значительно разрушительнее, а новый внешний облик отныне будет вселять страх в оппонентов. Давайте поближе посмотрим на величайшего краба Ущелья.

Умения

Огненное эхо (пассивное умение)

Если Ургот совершает атаку в направлении любой из своих лап, из нее вырывается пламя, которое наносит физический урон в секторе перед Урготом.

После этого умение перезаряжается и в случае повторных атак в течение следующих нескольких секунд наносит меньше урона.

Коррозийный заряд [Q]

Ургот выпускает в указанную точку разрывной снаряд, который наносит физический урон всем врагам в области поражения и замедляет их.


Ургот нацеливается на противников, задетых этим умением.

Зачистка [W]

Ургот создает щит и быстро стреляет в ближайших врагов: в первую очередь в тех, на кого уже нацелен, активируя Огненное эхо по мере доступности. В это время Ургот передвигается медленнее, но получает устойчивость к эффектам замедления.


Пока действует умение, Ургот может проходить сквозь миньонов и монстров, но не способен автоатаковать.

Презрение [E]

Ургот совершает рывок в заданном направлении. Столкнувшись с вражеским чемпионом, он останавливается и перебрасывает его себе за спину, нанося урон и нацеливаясь на него.


Затоптанные Урготом миньоны и монстры получают такой же урон и отлетают в сторону.

Сильнее страха смерти [R]

Ургот бросает хекстековую буровую коронку, которая пронзает первого чемпиона, в которого попадает, нанося ему физический урон, оказывая эффект замедления и нацеливаясь на него.


Если здоровье пораженной цели падает ниже определенного значения, Ургот может повторно активировать способность Сильнее страха смерти, чтобы подавить цель, притянуть ее к себе и казнить. Чемпиона, повторно подвергшегося действию этого умения, нельзя выбрать целью. Снять этот эффект можно, лишь убив Ургота.


Если Ургот казнит противника, он наводит ужас на всех окружающих врагов.

Геймплей

Ургот - настоящий разрушитель и неудержимый джаггернаут, в арсенале которого есть и контроль, и колоссальный урон. Подходить к нему вплотную смертельно опасно, ведь теперь он может уничтожить любого. Ну, а если вам удалось чудом выжить в схватке с ним на ближней дистанции - не спешите радоваться - Ургот доберется до вас цепями, притянет к себе и перемолотит ваши косточки в порошок.

Сплеш-арты