Вы получали меньше легендарок, чем заслуживали

Если при открытии паков Hearthstone вам казалось, что вы получаете меньше легендарных и эпических карт чем вы ожидали — вы не одиноки. Недавние изменения в шансе выпадения карт имели неожиданный побочный эффект, при котором некоторые игроки получали на одну легендарную/эпическую карту меньше, чем заслуживали.

Вокруг этого ходило много слухов, но недавно их подтвердил менеджер по связям с общественностью на официальном форуме. Несмотря на то, что доступная информация заканчивается на “неожиданный побочный эффект”, в сабредите Hearthstone уже высказывались, что этот баг может обнулять игровой “таймер жалости”.

Если это правда, то этот маленький баг затронул большую часть игроков. Планируемая дата фикса - “следующая неделя”. Остается надеяться, что это значит понедельник или вторник. Также, Blizzard собирается связаться со всеми пострадавшими и предложить им некое решение. Сложно сказать стали ли вы жертвой этого бага, поэтому вам остается лишь ждать письма от Blizzard, рассылка которых начнется в ближайшие несколько недель.