PUBG стала третьей в Steam по пиковому числу одновременных игроков

Всего пару недель назад PlayerUnknown's Battlegrounds заняла четвертое место в рейтинге по пиковому числу одновременных игроков за всю историю Steam. И вот, несколько часов назад, она вошла в тройку самых "играемых" проектов.

Брендан "PlayerUnknown" Грин с гордостью объявил, что PUBG отвоевала третью позицию у Fallout 4 в тот момент, когда на остров этой крайне популярной "королевской битвы" было выброшено 481 291 человек.

PUBG стала игрой с самым большим одновременным онлайном в Steam из всех игр не от Valve. Правда, чтобы добраться до показателей CS:GO, занимающей второе место, придется постараться.

Прошло 4 месяца с выхода PUBG в ранний доступ, но игра продолжает стремительно набирать популярность среди игроков и зрителей стримов. Несмотря на недавние бурления в PUBG сообществе из-за банов, большинство тех, кто играет или стримит игру крайне ей довольны, и готовы раз за разом выпрыгивать из самолетов и лутать все что не прибито к полу.

Популярность PUBG только вырастет после релиза на Xbox One, которое запланировано на 2017 год. А пока приготовьтесь к завтрашнему обнулению рейтинга, в связи с чем все сегодняшние игры пройдут в unranked режиме.

news_597f207e540f9.png