Виджест Hearthstone от 7-13 августа или рэп-ответ Бену Броуду от про-игроков

Пасхалки нового дополнения, реакция Короля-Лича на комментарии в интернете, новые убийственные комбинации, рэп-ответ Бену Броуду от Stancifk'и, RDU, Thijs'a и Noxious'a, подборки интересных моментов, - все это и многое другое смотрите в восемнадцатом выпуске виджеста по Hearthstone.

news_59917949b3b76.png

Новое дополнение: "Рыцари ледяного трона"

Некоторые фанаты Hearthstone решили заняться не созданием новых колод и комбинаций, вместо этого они ищут пасхалки в картах! 12 sm постарался собрать все пасхалки нового дополнения. "Шевелись, вобла плотва!" (с)

Король-Лич решил почитать комментарии в интернете о Hearthstone и дать им свою оценку. Получилось очень забавно! Стоит отметить, что все комментарии пользователей реальны.


Комбинации

Дополнение только вышло, а HysteriA уже находит забавные OTK-комбинации. На этот раз, одна из комбинаций основана на пингвинах!

Представьте, что у вас на столе уже есть "Патрон" и существо с 1 здоровьем. После чего топдеком приходит карта "Осквернение", и вы разыгрываете ее. Не можете представить? Тогда смотрим!

Toast порадовал очередным видео, в котором он делится своими находками и открытиями в игре. Следующий ролик посвящен картам нового дополнения.


Разное

Как вы думаете, чем чаще всего Бен Броуд занимается на трансляциях? Правильно, смеется!


Подборки интересных моментов

Ну и как же обойтись без новых выпусков Trolden'a, Rage Orc'a и Summoned'a.


Бонус

Среди деятелей Hearthstone не только Бен Броуд умеет читать рэп. Свою "ответочку" решили бросить Stancifka, RDU, Thijs и Noxious.


Последние пять выпусков: