HuK стал президентом игрового отделения команды Бостона в Overwatch League

Известный в прошлом игрок в StarCraft 2 Крис "Huk" Лоранже стал президентом игрового отделения команды Бостона по Overwatch. Официально в новую для себя должность Крис вступит уже в ближайшее время. В его обязанности будут входить трансферная политика, организация тренировочного процесса и контроль за функционированием команды.

news_599d4cd25d712.jpg

Мы с волнением сообщаем о том, что Крис нанят нами на должность президента игрового направления нашей Overwatch-франшизы. Крис не только понимает игру, но также успел зарекомендовать себя, как обладающая сильными качествами и пользующаяся уважением киберспортивная фигура. Крис незамедлительно приступит к работе по набору игроков и формированию состава нашей команды. Мы рады, что что он становится частью семьи Kraft Sports & Entertainment и с нетерпением ждем первого сезона Overwatch.

 

Я с гордостью принимаю предложенную мне должность. Для меня честь быть выбранным семьей Kraft и получить возможность присоединиться к хорошо зарекомендовавшей себе и успешной спортивной франшизе. Крафты очень поддерживают мое видение по развитию команды по Overwatch. Я знаю, что борьба за чемпионство важны как для владельцев команды, так и для поклонников игры в этом регионе. Нам предстоит проделать большую работу по формированию состава и созданию той атмосферы, которая даст нам возможность выступать на ожидаемом уровне. Я благодарю Роберта и Джонатана Крафтов за предоставленную мне возможность.


Первый сезон лиги Overwatch должен стартовать в конце 2017 года. На данный момент над формирование команд работают организации в таких городах, как Лондон, Сеул, Шанхай, Лос-Анджелес, Бостон, Сан-Франциско, Майами и Орландо.