Семнадцатилетнего игрока в Overwatch наняли за 150 тысяч $

Молодой американский игрок в Overwatch 17-ти летний Джей "sinatraa" Вон стал частью организации NRG Esports. За Джея прошла настоящая битва между Cloud9 и NRG, последние предложили игроку 150 тысяч долларов, и тот не смог отказаться.

По словам источников, зарплата Джея составит 100 тысяч долларов в год, также он имеет право вместе с командой получать около 50% бонусов от заработка команды с турнира. 

Благодаря спору между NRG и Cloud9 стоимость sinatraa возросла почти на 50 тысяч долларов. Джей принимал решение подписать контракт с NRG вместе со своей матерью, ведь игрок еще несовершеннолетний. 

В составе NRG sinatraa воссоединится со своим бывшем тренером и совладельцем Selfless Gaming Брэдом Раджани, который теперь является главным тренером и менеджером Overwatch состава NRG. 7 июля Selfless распустили состав по Overwatch.

Сам sinatraa считается одним из лучших DPS игроков в североамериканском регионе и получал предложения от большинства сильных команд. Последние месяцы игрок выступал за сборную США в рамках Overwatch World Cup.