Состав ROX по LoL покидают три игрока

Гэбриель "Bwipo" Рау, Владлен "Saviour" Дворецкий и Владислав "Antariys" Смородин покидают LoL состав организации RoX по истечению действия контрактов. С сегодняшнего дня игроки числятся свободными агентами. Комментарии сторон, как обычно, внутри новости.

Bwipo, Savoiur и Anariys присоединились к RoX в конце весны для участия в летнем сплите LCL. Организация отмечает, что ребята сыграли важную роль в судьбе команды, а Bwipo стал настоящим лидером команды.


Комментарий Гэбриеля "Bwipo" Рау:

Я хочу сказать спасибо всем товарищам по команде и всем нашим болельщикам за их веру в меня и терпение. То, как все они продолжали говорить, что я - просто зверь, несмотря на результат первых двух недель - это потрясающий опыт. Также мне хотелось бы извиниться за то, что мы так и не смогли пробиться в плей-офф, хотя и была такая возможность в игре с Каином. Это все, еще раз всем спасибо!

Оставить свой комментарий решил и PR-менеджер RoX Владислав "kabyraGe" Перчик:

Летний сплит закончен, и закончен не так, как нам бы того хотелось, так что какие-то организационные решения предстоит принимать. Что касается Saviour, мы еще до подписания контракта знали, что следующей весной он не сможет играть в LCL из-за учебы в Голландии - а вот командам Лиги Претендентов определенно стоит поспешить! Bwipo - потрясающий игрок, и теперь, когда у него появился опыт выступления на сцене, он постарается найти место в одной из европейских команд; собственно, мы получали предложения на него еще в июне, и уже сам факт, что нам удалось получить игрока такого калибра в LCL, можно считать большой удачей и заслугой нашего тренера. Antariys же потерял место в основе, и, хотя он во многих отношениях показал себя как лучший запасной игрок, какого команда только может пожелать, мы решили не связывать его контрактом на осень и дать возможность найти место в основе какой-то команды на весну.

О том, как конкретно будет выглядеть состав в 2018 году, говорить пока рано, хотя определенные выводы мы сделали и постараемся привнести в него больше опыта. Какими конкретно игроками и организационными средствами это будет сделано - еще до конца не решено. Следите за анонсами!

 

В целом RoX провели очень хороший летний сезон. Несмотря на то, что команда играла в турнире продвижения,  они смогли навязать борьбу многим лидерам регулярного сезона, закончив его с 6 победами и 9 поражениями. Мидлейнер Gambit Михаил "Kira" Гармаш, в интервью нашему сайту,  отмечал, что RoX стали играть агрессивнее и интереснее.


Состав RoX:

  • TBA - топ;
  • Дмитрий "DimaJke" Гуща - лес;
  • Кельвин "Ripi" Лоу - мид;
  • Владислав "Kinzu" Белоконь - ADC;
  • TBA - саппорт.