В бой на CS-сцену идут ветераны forZe

Молодые поклонники киберспорта могут уже и не знать таких олдскульных игроков, как Ant1killer, XenitroN, Redman, MegioN и no_fear, которых можно назвать первопроходцами на отечественной CS-сцене. Но многие до сих пор помнят и чтят их. Российская организация forZe решила отказаться от молодого состава и объявила о возрождении одного из своих старейших составов. Иногда они возвращаются...

news_59b26b73438bc.jpg

К сожалению, за время возрождения киберспортивного клуба forZe молодые ребята не смогли найти свою игру и учредителями организации было принято решение о роспуске текущего состава и о возвращении старых игроков на профессиональную сцену.

almazer, Evokng, Spat1ch, Lazeika и Heyz1ng теперь будут вынуждены искать новое пристанище. Fox и OverDrive останутся у руля команды. В интервью для Cybersport.ru представители команды рассказали, что возрожденный состав под названием forZe Legends будет выступать исключительно на любительском уровне. Вполне возможно, что будет создан еще один состав, который будет выступать уже на про-уровне.


Состав forZe Legends:

  • Виталий "Ant1killer" Смирнов;
  • Иван "XenitroN" Тоцкий;
  • Владимир "Redman" Тарасов;
  • Сергей "MegioN" Игнатко;
  • Даниил "no_fear" Кацнельсон.