SK Telecom T1 сыграют с девушками из K-Pop группы Gugudan

SK Telecom T1, одна из лучших команд по League of Legends в мире, начнет подготовку к Worlds с матча против K-pop группы Gugudan. Согласно пресс-релизу, матч пройдет при поддержке Полицейского департамента Сеула и будет направлен на привлечение внимания общественности к проблеме потерявшихся детей. Данное мероприятие состоится 11 сентября на арене OGN Stadium в Сеуле. Фотографии девушек прилагаются.

В командах смешаются игроки SKT и представительницы Gugudan, ведь никто не хотел бы смотреть на то, как трехкратные чемпионы мира по LoL разносят в пух и прах восходящих звезд K-pop'а. Матч не будет транслироваться онлайн, но VOD будет доступен 26 сентября на YouTube канале OGN, а также на Facebook страницах OGN и SKT T1.

На официальном канале SKT выйдет серия видео, в которых игроки команды по LoL будут говорить о проблемах безопасности детей. Также там появится несколько видео, в которых покажут события происходившие за кулисами в преддверии матча.

Gugudan — это K-pop группа в составе девяти девушек, которая дебютировала в июне прошлого года. Их первый альбом "Act. 1 The Little Mermaid" занял второе место в корейском чарте Gaon Music.