КБ Вольской, Ана и Крысавчик в скором времени будут в Нексусе

В Heroes of the Storm добавят двух героев из Overwatch: хилера Ану и убийцу дальнего боя Крысавчика. Вместе в ними в игре появится еще и КБ Вольской, который станет второй картой, перекочевавшей в HotS из Overwatch. Первой была Ханамура, которую сейчас перерабатывают. 

Как и Ханамура, новая карта предложит игрокам необычные геймплейные особенности. На заснеженных линиях Вольской можно найти 3 контрольные точки, движущиеся конвейерные линии и огромных мехов, предназначенных для командного пилотирования. Игроки могут объединить усилия для управления огромного и разрушительного робота под названием Триглав "Защитник". Как и в случае с Чо'Галлом, один игрок занимается движением, пока второй управляет оружием. Чтобы получить контроль над мехом, пользователям нужно будет захватить контрольные точки.

Этих мехов можно также использовать в новой потасовке "Bash 'Em Smash 'Em Robots", в которой роботы столкнутся на одной линии. Каждой команде будет доступен один мех с самого начала игры, и они должны пропушить линию как можно дальше, так как мехи будут продолжать появляться.

Также в HotS появится ивент, посвященный Overwatch, под названием Pachimari Mania! Игроки должны постараться открыть как можно больше ящиков Пачимари в своей стартовой локации. Если кому-то повезет наткнуться на золотого Пачимари, то он получит новый портрет, баннер, смайлик и спрей.

Дата релиза, на данный момент, неизвестна.