Сайт Replayers.com возвращается в строй

Возрождение интереса к WarCraft 3 и сопутствующее ему развитие сцены не думают сбавлять обороты. Очередным знаковым событием для всего сообщества должно стать возвращение сайта Replayers.com, который в свое время являлся одним из основных западных аггрегаторов реплеев. Теперь, спустя несколько лет после своего "закрытия", Replayers.com возвращается в строй. Пока здесь можно найти только реплеи по RoC, но разработчики обещают в течение ближайших недель поднять на ноги и TFT-секцию.

news_59bef1f449c89.png

"Идея вернуть сайт к жизни появилась у нас уже довольно давно, и в условиях отсутствия надлежащим образом организованного сайта с реплеями по Reign of Chaos и WarCraft 3 в общем и целом мы решили, что реализовать нашу задумку будет верным шагом. Я и мой друг StaNN ранее уже работали над несколькими весьма достойными и несколькими посредственными сайтами, а в момент появления идеи мы занимались разработкой небольшого проекта для нашего клана по WarCraft. Теперь мы очень воодушевлены той работой, которую нам предстоит вести с нашим новым проектом!

Нашим основным источником мотивации является собственный интерес к программированию, "обустройству" серверов – для нас это самый сок! И благодаря всем, кто поддерживает нас и наш сайт, мы готовы работать и работать для того, чтобы не просто восстановить replayers в былом виде, но также сделать этот сайт более надежным и улучшить его".

– HardCoreOne, разработчик нового сайта W3Replayers.com.

На данный момент, восставший из пепла небытия Replayers.com уже может похвастаться улучшенной системой безопасности, благодаря которой учетные записи пользователей должны быть надежно защищены от "угона". Также разработчики добавили возможность бана пользователей, дабы своевременно ставить на место особенно зарвавшихся спорщиков, ну или же просто невежливых людей.

news_59bef0a44c4f0.jpg

Помимо этого, разработчики усовершенствовали систему поиска, добавив возможность поиска сразу по нескольким игрокам и расам, а также прикрутив отображение статистики по юнитам и чатлога игр. А еще здесь есть фильтры предпочтений, благодаря которым можно убрать из списка реплеев то, что вас не интересует.

И, да – главная страница по-прежнему радует случайно выдаваемыми интересными фактами. Никакого отношения к WarCraft 3 они не имеют, но почитать бывает любопытно.

На данный момент, на сайте работает только раздел с реплеями по Reign of Chaos, но разработчики обещают поднять на ноги секцию с демками по The Frozen Throne в ближайшие недели. В ожидании этого события найти свежие реплеи можно в соответствующей секции на WarCraft3.info.

А еще разработчики обещают проведение еженедельных турниров по Reign of Chaos.