Рутгер Хауэр станет специальным гостем Comic Con Russia 2017

Список актеров, приглашенных на Comic-Con Russia 2017, продолжает пополняться новыми известными именами. Вслед за Кристофером Ллойдом (Док Браун из "Назад в Будущее") о своем намерении посетить выставку заявил Рутгер Хауэр, знакомый зрителям по роли Роя Батти в фильме "Бегущий по лезвию", а также участию во множестве других культовых картин.

Рутгер станет специальным гостем фестиваля и поучаствует в презентации приключенческого фильма "Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай", в которой он сыграл вместе с Джеки Чаном и Арнольдом Шварценегером. В рамках презентации, запланированной на первое октября, Рутгер Хауэр вместе с продюсерами картины расскажет о съемках, покажет некоторые фрагменты фильма, пообщается с фанатами и проведет несколько автограф-сессий.

В четвертый год своего существования международный фестиваль Comic Con Russia 2017 должен собрать поистине великолепный состав гостей. Так что остается только ждать очередных анонсов и готовиться к началу выставки, которая пройдет с 28 сентября по 1 октября в выставочном комплексе "Крокус-Экспо".