Игроки Na'Vi и HellRaisers объединятся для выступлений на WESG

Кирилл "ANGE1" Карасев, Владислав "bondik" Нечипорчук, Даниил "Zeus" Тесленко, Иоанн "Edward" Сухарев и Александр "s1mple" Костылев соберутся в одну команду для выступлений на WESG. Также в качестве запасного игрока в команде числится Владислав "arch" Свистов.

На этой неделе начнутся отборочные на World Electronic Sports Games 2017, в которых принимают участие самые разные коллективы, но есть одно очень интересное правило - игроки и коллективы должны быть из одной страны. По этой причине Na`Vi и не смогут выступить в полном составе, и игроки будут представлять свои страны - Zeus, Edward и s1mple - Украину, а seized и Flamie - Россию.

Комментарий Владислава "arch" Свистова:

Как я уже сказал ранее, я и COLDYY1 не смогли собрать состав на WESG из-за нехватки игроков. В итоге, меня попросил Кирилл сыграть вместо него первый день на квалах, так как у него официалки в этот день с командой, ну а мне смысла отказывать нет, так как я пока что свободен. Очень жаль, конечно, что не смогу с полным составом пройти на европейские финалы как в прошлом году, но хотя бы помогу ребятам.

На официальном сайте квалификации Кирилл "ANGE1" Карасев числится капитаном состава. Стоит отметить, что это будет первый раз за долгое время, когда Edward и ANGE1 встретятся в одной команде. Раньше оба игрока выступали под тегом Astana Dragons, некогда сильнейшей CS:GO команды СНГ.


Состав Team Ukraine:

  • Кирилл "ANGE1" Карасев;
  • Владислав "bondik" Нечипорчук;
  • Даниил "Zeus" Тесленко;
  • Иоанн "Edward" Сухарев;
  • Александр "s1mple" Костылев;
  • Владислав "arch" Свистов (замена).