Blizzard собираются выпустить стратегию для мобильных устройств

Давненько мы не находили информацию о грядущих играх Blizzard с помощью раздела вакансий, и вот опять это случилось. На сайте компании появились вакансии для работы над еще неанонсированными проектами, что особенно примечательно, будущим сотрудникам Blizzard придется работать над неким "ММО RTS проектом". В требованиях также написано, что для данной работы нужен "опыт работы с мобильным клиентом Unity" и "опыт разработки под iOS/Android".

Остальная часть объявления не может дать какой-либо дополнительной информации, кроме того, что проект будет написан на C#. Это объявление появилось вместе со множеством постов, на которых значится некий "Неанонсированный Проект", о чем в деталях рассказано на NeoGAF.

Это значит, что Blizzard нанимает сотрудников для работы над двумя новыми играми. Второй игрой должен стать какой-то шутер от первого лица, но на данный момент неизвестно ничего, кроме слухов о том, что игра будет использовать движок Overwatch. Также среди объявлений затесалось одно, которое предлагает работу над новой мобильной игрой по вселенной Warcraft, которая может быть как тем же проектом, что и ММО RTS, так и чем-то совершенно другим.

Работать над проектом будут такие люди, как Дастин Броудер, Дэвид Ким и Том Чилтон. У первых двух опыта в разработке RTS хоть отбавляй, ведь они были дизайнерами Starcraft 2 и HotS.

Подливает масло в огонь вышедшее сегодня мобильное приложение Blizzard Battle.net