ROX.Ex выходит из инактива

Вахтанг "Ex" Закиев является одним из ветеранов российского Starcraft'а. Он был в самом первом составе ROX и на протяжении нескольких лет считался одним из наиболее стабильных игроков России. С 2004 по 2007 Ex регулярно показывал хорошую игру на WCG и занимал призовые места на турнирах от ASUS. Сейчас он решил попробовать свои силы в Starcraft: Remastered при поддержке команды ROX.

Несмотря на то, что Ex занял второе место на WCG Russia 2007, проведя отличный турнир и проиграв лишь NoTForU в финале, незадолго после этого Вахтанг ушел в инактив до 2012 года. А в 2012 неожиданно появился на LAN-турнире в Санкт-Петербурге, взяв первое место, после чего стал изредка поигрывать в онлайн-лигах.

Хотелось бы, чтобы не возникло недопониманий: никаких громких обещаний. Просто у меня появилось желание и мотивация играть в соревновательный StarCraft, Bruce предложил играть под тегом ROX, я согласился. Пока буду тренироваться, зарегистрировался на ближайшие турниры. Посмотрим, что из этого получится.

 

Несмотря на отсутствие громких обещаний, фанатам Ex'a все равно будет приятно понаблюдать за его игрой. И в самое ближайшее время у них появится такая возможность, ведь Вахтанг должен принять участие в TL Open #1, который начнется 7 октября в 19:00, а также в отборочных на SC:R Italian Esports Open 2017, которые пройдут 8 октября в 19.00. И если трансляций второго обнаружить пока не удалось, то в официальном анонсе турнира от Team Liquid указаны несколько стримеров. Так что ждем возможности понаблюдать за старичком Еx'ом в деле.