Превью первого дня шоу-турнира

Начинается первый день второго шоу-турнира. Стримеры уже выбрали и настроили игры для трансляции, дошили костюмы для косплея, купили продукты для кулинарных представлений, а некоторые даже научились шептать в микрофон. Мы собрали всю информацию о матчах и взяли небольшие предматчевые интервью у участников 1/8 финала: mawa_love, lscander, Pool Stream, Babam, и Kot9tina TV.

Судить первые матчи будут:

  • Победитель первого шоу-турнира IgorGHK.
  • Ветеран стриминга и старкрафтер в душе Adolf_Ra.

Для начала посмотрим на верхнюю сетку плей-офф.

Для первых предматчевых интервью мы выбрали следующие вопросы:

  • Что думаете о сопернике?
  • Что думаете о картах?
  • Почему выбрали именно эти карты?
  • Как готовились к матчам?
  • Несколько слов про предстоящий матч.


Пойдем по порядку. Игровой день начнут Tey и PoolStream в 18:00. Были выбраны карты Плечом к плечу и Challenge Аccepted.

PoolStream 

1) Тей  - грациозная (как кошка) и позитивная. Будет сложно.

2) В карты я всегда проигрывал.

3) Это не я выбирал карты, это карты выбирали меня.

4) Пил валерьянку и советовался с духами.

5) Сложно. Весело. Местами вкусно. Победит сильнейший. Поддержка зрителей придает мне сил.



Вторыми на ринг выйдут в красных трусах Babam и в синих lscander в 19:00. Это будет эпичное противостояние с мужским косплеем и, как говорили участники во время жеребьевки, не обойдется без стрипденса. Были выбраны карты Качественный контент и "К" для косплея, поэтому стрим предстоит "Строго 18+".

lscander 

1) Мой соперник стример/комментатор по CS Бабам Рахим Абдуллаев - взрослый и опытный стример. Я думаю он один из сильнейших участников на турнире.

2) Мне достались карты, "Неигровой контент" и "Косплей" на первый взгляд все кажется легко, но когда дело доходит до реализации и подготовки, начинается "*?(*№!

3) Первую карту выбрал мой соперник "неигровой контент". Карту "Косплей" выбрал я, люблю разные образы и перевоплощения, персонаж оказался довольно легким для реализации.

4) Писал сценарий для шоу, ругался матом, делал костюм.

5) Делать качественный контент везде и всегда


Babam 

1) Популярный комментатор Старкрафта на Гудгейме. Учитывая, что мне предстоит впервые стримить на ГГ - за него будет играть и фактор домашнего стадиона. Надеюсь, что при любом раскладе зрители останутся довольны.

2) Карты интересные, но для реализации такого комбо было бы желательно иметь хотя бы два дня, а не один.

3) Косплей - это не мой конек. Супруга не даст соврать. Что касается неигрового контента, то в силу возраста, полагаю это неплохой вариант. Могу рассказать об очередях в собесе, как получить место у окна в автобусе, подскажу в каком порядке использовать ругательство "наркоман-проститутка-дармоед".

4) Как высказался ранее - времени маловато было, особенно для работающего пенсионера. Плюс еще этот опрос аккурат перед матчем.

5) Лишь бы Ким не психанул и пусть у Каталонии все было хорошо.



В 20:00, аккурат к ужину, начнут боевое поедание mawa_love и oceangames. Они выбрали карты Социальное питание и Коллективное хозяйство.

mawa_love

 

1) Соперник очень интересный и при этом сложный, все-таки пара стримеров еще и разнополая, которая всегда может быть приятнее аудитории (б0льший охват симпатий) нежели простая девочка как я.

2) Карты отличные. Нам повезло, так как вариативность фермы и социального питания можно сделать крайне аутентично по-русски, что может всем понравиться.

3) Мы выбирали карты совместно, просто представляя с ходу, что мы можем показать из интересного  в эфире.

4) Подготовка крайне активная ввиду и того, что всего 1 день на, так что первую половину дня я посвятила оформлению канала, рисовке тематических смайлов на стрим, подбор музыки. Вторую часть дня я посвятила продумыванию образа Бабы Маши из деревни, и пониманию эфирного времени и заполнению его, что бы соблюсти грань между поеданием и игрой. Работа над образом продолжается и в текущий момент.

5) Главное выдать совместный качественный эфир так как мы выступаем для всех зрителей моего родного портала и нельзя сделать некачественный контент. Мотивация моя как и на весь турнир  - представить аудитории все лучшее, что я могу, и если аудитории это понравиться, то у меня будут новые зрители, что для любого стримера основа развития.

 



Завершат первый игровой день и подготовят зрителей ко сну Mekkeliard и Kot9tina. В 21:00 они начнут АСМР трансляцию, в которой мы увидим сочетание, казалось бы, несочетаемых карт: Спринт и До мурашек.

Kot9tina

1) Нормальный парень, косплей на Хлою был бы зачетный! Видео никаких, если честно, не смотрела. Посмотрим непосредственно на трансляции.

2) Не самый удачный сет для меня, так как не умею говорить сексуальным голосом, как Понтя, да и игры люблю проходить с чувством-толком-расстановкой, а не спринтить. Челлендж, так челлендж.

3) Подумала, что раннить лучше, чем настолки показывать. Хотя, может, и зря. Сыграли бы с чатом партейки в дурака.

4) Два дня брейншторма, изучения асмр и тренировок!

5) В любом случае я довольна. С популярными стримерами тут не законкурируешь.


Итак, последние слова сказаны - самое время начинать первый игровой день второго шоу-турнира стримеров на GoodGame.ru!