Обновленный турнирный интерфейс дебютирует на BlizzCon 2017

Команда Джеффа Каплана, которая о твечает за разработку Overwatch, преподнесла новую порцию интересной информации. Разработчики работают над улучшенным режимом наблюдения, турнирным интерфейсом и готовят внутриигровые униформы, которые будут выдаваться командам в зависимости от того, играют они "дома" или "на выезде". Эти новинки покажут на Чемпионате мира по Overwatch 2017.

news_59fae1a2d9e69.jpg

Мир нуждается в героях!

Первая новинка - турнирные скины, униформы. Униформы будут выдаваться командам в зависимости от того, играют ли они "дома" или "на выезде". Демонстрацию обновки мы увидим BlizzCon 2017, где мировые сборные "переоденутся" в красивые фирменные униформы.

Давайте посмотрим, как все это будет выглядит в игре, на примере составов сборных команд: 

Домашний вариант формы:

news_59fadbae905b0.png

Раскраска и символика национальной сборной

Выездной вариант формы:

news_59fadbc1d46f3.png

Легкий белый вариант выездной формы

Зрителям и комментаторам удобно различать, кто есть кто. 

Опубликованны униформы команд-участниц Чемпионатa мира по Overwatch 2017. Смотрим, любуемся:

news_59fb170401773.jpg

news_59fb1710b15cc.jpg

news_59fb171cda2af.jpg

news_59fb172a38d98.jpg

news_59fb17585ba14.jpg

news_59fb176d07311.jpg


Турнирный клиент обновится. Теперь наблюдать за матчами станет легче. В игре появится интерактивная камера с видом от третьего лица. Показывать происходящее от лица данного героя станет намного проще. Больше информации, четкое видение игровой ситуации облегчит жизнь комментаторам. 

news_59fae208ce1b5.png

Все эти цвета и скины отражаются в пользовательском интерфейсе, отображаемом в определенной перспективе. Например, если мы пристально следим за игроком из Швеции, то интерфейс преобразуется в синие цвета, цвета  сборной Швеции. Если наблюдатель переключится на другого игрока, например, Канады, то интерфейс покраснеет, и мы понимаем, что это игрок сборной Канады. 

news_59fae1f6477c8.png

Окраска применима не только к игрокам, но к и использованным ультимейтам, взрывам, выпущенным из оружия героя. Таким образом, в игре станет все на свои места и будет меньше хаоса. Рекомендуем ознакомиться с видео, где все наглядно продемонстрировано. Смотрим:

Участие в разработке режима наблюдения принимали лучшие комментаторы Overwatch. В  данном видео запечатлен Кристофер "MonteCristo" Майклс, известный нам по комментированию грандиозных League of Legends турниров. На данный момент, Кристофер сосредоточил внимание на Overwatch сцене и готовится освещать для нас грядущую миллионную франшизу от Blizzard - Overwatch League.


PS: Также предлагаем ознакомиться с последними новостями от разработчиков. Вы узнаете о планах развития киберспорта в Overwatch:

 

Обновление. Добавлены униформы команд-участниц Чемпионатa мира по Overwatch 2017.

Текст апдейта