Blizzard выгоняли токсичных игроков с Blizzcon'a

В последнее время Blizzard делают определенные шаги в сторону искоренения токсичного поведения в своих играх и, как оказалось, на своих мероприятиях тоже. Судя по всему, все те посетители Blizzcon, которые писали не самые приятные вещи во время демонстраций, были выслежены охраной. Нарушителей выводили из зала и лишали бейджей.

Во время Blizzcon 2017 многие игроки забыли, что интернет предоставляет лишь частичную анонимность, а также о том, что оскорблять людей, сидя за компьютером дома, это не то же самое, что пытаться распространять токсичность, находясь в непосредственной близости. К счастью, доблестная охрана Blizzard отслеживала логи чатов и, недолго думая, выгоняла троллей с выставки.

Стример Broximar выложил твит, в котором сказал, что "тролли, которые пишут ужасные вещи в чате во время демок BlizzCon, были удалены из зала и лишены бейджей". Потом он продолжил: "Охрана Blizzard просто подходила к ним и выпроваживала за дверь. Охранники мониторили логи чатов на протяжении выставки".

Бейджи на Blizzcon были привязаны к BattleNet аккаунтам посетителей, так что вполне возможно, что нарушителей теперь могут ждать дополнительные меры наказания или повышенное внимание к их персонам со стороны Blizzard.