Названа примерная дата выхода дополнения Hearthstone "Кобольды и катакомбы"

Компания Blizzard анонсировала LAN-турнир Hearthstone Inn-vitational в Сиднее (Австралия), который пройдет 10-11 декабря. Главная его особенность заключается в том, что игроки смогут играть с картами нового дополнения "Кобольды и катакомбы".

По неподтвержденной информации, показ первых карт нового дополнения начнется 20 ноября и закончится 3 декабря. Таким образом, появление соответствующего патча с дополнением следует ожидать через несколько дней, то есть 6-8 декабря. 

Всего участие в турнире примут 8 игроков: четыре лучших игрока Австралии и Новой Зеландии (NaviOOT, CitizenNappa, Magе и Jowen), а также четыре приглашенных звезды: 4CKIECHAN, Eloise, Ant и DDaHyoNi). Соревнование пройдет по системе single elimination. Формат всех поединков - bo5.


Дополнение "Кобольды и катакомбы" было анонсировано 3 ноября на Blizzcon 2017. С выходом дополнения в игру нас ждут 135 новых карт, бесплатный режим для одного игрока "Походы в подземелье", карты с легендарным оружием для всех девяти классов, новое свойство: "Вербовщик" и многое другое.

Обновление. Дополнение выйдет 8 декабря.

Официально объявлено, что дополнение "Кобольды и катакомбы" выйдет 8 декабря. Все игроки, зашедшие в Hearthstone получат бесплатные 3 комплекта карт, а также случайную легендарную карту оружия.