Патч 1.19 для PTR Overwatch: Ангел, Крысавчик и новые нерфы

Очередное обновление для Overwatch стало доступно на PTR серверах. Blizzard снова оказались недовольны Ангелом, и бедную девушку ждут нерфы. В данном патче под удар попала ее суперспособность Валькирия. Также было решено немного ослабить Крысавчика и исправить несколько багов Кулака Смерти. Кроме того, были внесены мелкие изменения в систему движения всех персонажей. 

Изменения героев

Крысавчик

  • Фугасная мина
    • Фугасная мина теперь наносит меньше урона целям, которые находятся дальше от центра взрыва.

Комментарий разработчиков: Крысавчик слишком уж хорошо мог наносить много урона по области. Данное изменение позволит игрокам наносить то же количество урона, но теперь им придется быть куда точнее в использовании мин.

Ангел

  • Валькирия
    • Больше не делает использование Воскрешения моментальным.
    • Больше не дает дополнительный заряд Воскрешения.
    • Бонус к скорости при использовании Ангела-Хранителя при включенной Валькирии уменьшен на 50%.
    • Длительность Валькирии уменьшена до 15 секунд (ранее было 20).

Комментарий разработчиков: Недавние нерфы Воскрешения позволили игрокам хоть как-то противостоять данной способности. Однако использование Воскрешения с Валькирией все еще давало поразительные результаты. К тому же, мы решили немного ослабить ту мобильность, которую дает Валькирия, и уменьшаем ее длительность, чтобы в целом уменьшить силу данной способности.


Изменения движения

Движение должно стать более стабильным, потому что при движении наклонно верх или вниз ваша скорость не будет меняться. К тому же, был убран небольшой стрейф при наклонном движении. В качестве побочного эффекта этих изменений герои теперь могут лучше контролировать свое движение в воздухе: "К примеру, Уинстон ранее не мог быстро скорректировать свой полет при использовании Прыжкового Ранца, а теперь может".


Как и всегда, разработчики исправили многочисленные баги. И основное внимание было уделено тому, чтобы способности Кулака Смерти работали именно так, как должны. Более подробно об изменениях можно прочитать на форуме игры.